重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Huluをログインせずに使ったらどうなりますか?お金とかいりますか?

質問者からの補足コメント

• Huluをインストールして開いたらログインせずに使うというのが出てきたのでそこを押したんですけどそれも登録してることになってるんですかね?

A 回答 (6件)

最初の1か月のお試し無料期間でしょう。

たぶん登録画面に進むと思いますが、1か月後から登録口座やクレジットで引き落としされます。
その間に解約しても1か月は視聴できたと思います。
我が家は1か月ごとにNETFRIXとHULUを交互に見ていますが、解約と再開を繰り返しています。
解約していても1か月後の無料期間が終わると「再開しますか」と表示され、続けるなら、再開と同時にそこから月額が引き落とされ視聴できます。
解約手続きをしなければ、1か月ごとに自動で引き落とされます。
    • 0

一話だけ見れるみたいです!

• 0

無料体験ですかね?

• 0
この回答へのお礼

無料体験も押してません!

ログインしなくて使えるの?笑

そんなことある?笑
    • 0

ログインせずには無理でしょう!あなたのIDやパスワード登録及び前払いで月額料金は徴収済みです。

あなたの使用機器は契約状態となっていますので、お試し期間以外は無意味なあがきとなるだけです。
    • 0

ログインしないで使えますか?

• 0