重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

富樫大魔王に漫画を描いてもらう方法ありますかね?ハンターハンターの操作系や変化系能力を応用すれば理論上かけそうに思えますが、富樫が特質系等で強制絶を使えたら念の意味がない。やっぱ無理なのかなあ。

A 回答 (1件)

私も書いて欲しいと思ってますが体調面を考慮して富樫先生が頑張ってくれるのを待ちます。

早くして欲しいだなんて負担をかけたくないです。
今はテレビでアニメも放送していますし(キメラ)もしかしたら子のアニメが最終回いくあたりまでに新刊出たりするのかなって個人的には思ってます。

私の好きな漫画家さんは3年休んで1冊出してます。
今年の冬に出す予定だったのに一年見送るような発言をしたのでもう買うのやめます
    • 0
この回答へのお礼

あなたに会えてよかった

ホントこの業界は優秀な人程休みますよね。富樫 先生とは別にmooというイラストレーターの方にも期待していますが、この人もなかなか動かないので憂鬱。