No.6ベストアンサー
- 回答日時:
まあ、大体がそうでしょうね
自分に相当に自信があり、集客率も上がり、身バレのリスクをものともしない(自分を大事にしない)アホが多いと思います
田舎ほど身バレしやすいためほとんどが顔にボカシがあり、より都会の方が店舗数やキャストが圧倒的に多く、身バレのリスクが低いので顔出しする傾向にあります
ただ、今現役で働いてる10代〜20代の子達は物心ついた頃から携帯電話でインターネットが出来るのが当たり前の時代で、ネット環境も充実していてSNSをやる事に抵抗が少ないため、ネットの恐ろしさを異常なほど知らないです
一瞬でもネットに上げると削除しても保存されれば終わりです
働いてる間だけ写真をバンバン公開しまくって引退したら消せばいいと思ってるんでしょうが、結婚後もバラされるかもしれないと言う恐怖に一生怯えながら生きていかないといけない事の重大さを考えたこともないのでしょう
自分が風俗で遊び始めた頃は携帯電話にまだiモードなどのネット通信機能もなく、直接お店を何件か回って写真を見せてもらって入りたい子を選んでいた時代に比べると、今は手元のスマホを使って顔出し写真から遊びたい子を簡単に見つけられてってえらい時代になったと思いますけどね
No.4
- 回答日時:
モザイク掛けたり、3サイズのみだったり、色々、心理的に揺さぶって居ます。
モザイクだと、もっと綺麗な女と、思ったり、します。 3サイズのみだと、妄想逞しくして、興奮したりします。
つまり、人間の、弱点をついた、商売ですね。
No.2
- 回答日時:
不特定多数が見るホームページに写真や3サイズ(自分のこと)を公開しているのは、「集客率が上がるから」=「自分の若さや可愛いらしさに自信があるから」でしょうか?・・・・・・・・・その通りです、それを見て、この子可愛いな〜と感じる男性やファンがいるのでしょう。
まぁ、日本人ばかりでなくて、韓国や中国などの出稼ぎも混じってますから、様々です。