重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

SNSでの自撮り載せ…
30代の知人がSNSに毎日自撮りを載せているのですが、段々過激になってきてい
SNSでの自撮り載せ…
30代の知人がSNSに毎日自撮りを載せているのですが、段々過激になってきています。
初期は、ウインクやアヒル口といったキメ顔の自撮りが中心だったんですが
段々と露出の高い服装になり、ミニスカからパンツを見せたり
下着姿も当たり前になっていき、今では全裸(オールヌード)の自撮りです。
「私、毎日オ○ニーしてるよ」とか文章も載せながら乳首は形がクッキリわかるように薄い布だけかぶせ、 パンツを脱ぎ性器の割目の部分だけ隠し、お尻は丸出しです。
ちなみに身長150センチで体重は30キロ台、胸はAカップです。

どんどんフォロワーが増えて、「スタイル良過ぎ!!」「セクシー♪」と称賛の嵐なのですが
特に男性たちから「こういう女の子彼女にしたい!」「好きになりそう!」「お願いだから付き合って下さい!」とコメントが凄いんです。
そこで特に男性にお聞きしたいのですが、男性からしたら、こういうエロ系の投稿する女性を彼女にしたいとか思うものなのでしょうか?

A 回答 (10件)

いや・・。

恋愛対象になると言うよりは、あくまで性的な対象として見ていると言う方が圧倒的で。
それを婉曲に表現すれば、「彼女にしたい」などになるだけでしょうね。

たとえば「美形の風俗嬢」みたいなもので。
容姿だけなら恋愛対象になりますし、まあ交際くらいも可能だろうけど。
さすがに、いきなり本気で「結婚を前提にお付き合い」と考える男は、かなり少数派と思います。
とは言え、行為前に、敢えて「君とセックスはしたいけど、風俗嬢との結婚は無理!」なんて言う男も、これも少数派でしょう。

すなわち、行為前の言動は、「君とセックスはしたい」と言う部分に限定的で、それを婉曲に表現すれば、むしろ「結婚対象になるくらい美形」みたいな、肯定的とか好意的な表現になると思います。

言い換えれば、「結婚対象になるくらい」と言うのは、あくまで『比喩(たとえ)』です。
「彼女にしたい!」「好きになりそう!」「付き合って下さい!」も、それと同じ。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
なるほど…そういえば「結婚して下さい!」という書き込みも多かったです。

SNSで匿名者が匿名者に本気になることはない。

基地の外の住人に対しては、観客はおだてるに限る。
その体重や体型、その年齢にしても拒食症の者が精神破綻した行動では?
実生活では距離をおくべし。
    • 0
この回答へのお礼

拒食症かはわかりませんがすごい細くて、身長はSNS上じゃ公開してないからその子が小さいことは知らない人は多いと思います。

知人ではなくアナタ自身の相談ですね

彼女にしたら惨めで恥ずかしいです
    • 1
この回答へのお礼

何の証拠があって言ってるのでしょうか?

質問者様が欲しい回答はこんな感じでしょうか。

それらは性的な興味で彼女を煽っているだけで本心でそんな女を彼女にしたい男なんていませんよ。
満足ですか?

「彼女にしたい」という書き込みがあるんだから、そうなんだろうなと思えば良いじゃないですか。
実際はどんな気持ちかなんかはわかりようも無いし、ここで訊いたらSNSの書き込みより信用できる回答が得られるわけではありませんよ。
    • 1

論外だね‼️場末の飲み屋の男好きの女性いや牝だよ。

そんな 行動は 彼氏 彼女になったらいいけど
普通の男だったら絶対嫌だと思うな〜
書き込みの男は ただ やりたいだけだよ。コロナの影響で 頭が少し可笑しくなっているのを 祈るだくだよ。
    • 0
この回答へのお礼

ヤリたいだけですか…ヤルためだけに上手い言葉使う男もたまにいますもんね。

ほとんどは、おだてると調子づいて更に露出を繰り返してくれるから、そう書いているだけです

見た目が好みとかはあっても、本当にそんなことをやっている女性を彼女にしたいとは普通は思いません
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですね…その知人は「男の方は自分に惚れちゃうけど、私はその気は全くないから男性たちに申し訳ない」みたいなことは言ってたことあります。

>ちなみに身長150センチで体重は30キロ台、胸はAカップです。

マッチ棒見せられたようなもんで、ちっともエロチックじゃない。

>そこで特に男性にお聞きしたいのですが、男性からしたら、こういうエロ系の投稿する女性を彼女にしたいとか思うものなのでしょうか?
まるっきり女らしくない、中にはマッチ棒の好きな男も居るだけのこと。
一般的じゃないな。
    • 0
この回答へのお礼

みんな「スタイル抜群!」とか誉めてるんですけどね。あと加工がすごいので、見抜けてない人が多いのかもしれません。

いえ、私はしたくないです。

彼女は単純に、男性にチヤホヤされるのが快感になり、フォロワー欲しさに過激になっているだけでしょうけど、もう後戻りはできないでしょうね。

なぜなら、過激さ(エロさ)を抑えたらフォロワーが減る可能性が高い訳で、それを避けたいという気持ちが働くからです。

ちなみに、チヤホヤしてる男共は、単純に『ヤリたいだけ』でしょう。

本気で彼女にしたい訳ではなく、『簡単に股を開く女=ヤレる対象』としてしか見てない、若しくは『煽ればどんどん脱ぐ女』……つまり、性の対象としてしか見られてないと言う事でしょう。

称賛ではなく、『もっと脱げ』と、暗に焚き付けているだけです。

簡単にネットに裸体を晒し、男にチヤホヤされて喜んでるような女は、私はいりません。
    • 0
この回答へのお礼

確かにフォロワー増やしたいんだろうなとは思います。
でも、これ以上脱いだらもう投稿違反レベルになってしまうのでこれからどうするのかな、て感じです。

アイドルは偶像崇拝だからアイドルなんで、

眺めてチヤホヤしているだけで、彼女にしたいともお近づきになりたいとも思いませんよ。
露骨な脱ぎグセの低体重の30女に社会的な優遇あるわけないじゃん。年増ならグラマラスな豊満妖艶女性のほうが需要がある。
    • 1
この回答へのお礼

「モデル体型ですね!」と誉めてる人もいますが、身長とかは公開していないので、知人が小さいことを知らない人も多いと思います。

思う人は思うんじゃないかな?

思わない人は思わないよ

わしは、遠慮しときますね
    • 1
この回答へのお礼

性にオープンな女性を好きな男性もいますもんね。