A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
>男たちに見せるために、履いてません。
。>自分の好きな服装を着たいからです。
つまり「女らしい服装がしたい」ということでしょ。
なんでミニスカートが女らしいのですか?
なんで胸元がチラ見えする服が女らしいのですか?
それは「女性らしい体形をアピールしたいから」にほかならず、つまり「女自身が自分の体を見せつけたい」という事に他ならないわけです。
それが分かるのが「女性解放以後の女性達の服装の遍歴」です。
女性解放以後、女性達は「肌を見せるのを男に禁止されていたので、男女同権になった以上、好きな服を着る=肌を見せる」としてどんどん露出が増えて行きました。
男達はむしろ女たちに「肌を見せるな!」って言ってたんですよ。
No.12
- 回答日時:
人間ってアホらしい生き物なんです。
でも、その性質を嫌悪したところで、幸せになるわけではありません。
生理的に無理なら、そういう所をあからさまに表に出さない男を見つければよいと思いますよ。
No.9
- 回答日時:
女だって男の腕の筋肉や喉仏や股間をチラ見する(人もいる)。
異性特有の、自分にはない部分に視線がいくのはある意味健康的。
その健康的な行為(視線)が気持ち悪いのは逆に不健康かも。
痴漢的・視姦的に舐めるように見るようなマナー違反の異常者もいるので、それを嫌うのは普通なので「加減」ってものがありますけどね、どちらも。
好きな男に見られるのは多分全然別ですのでご安心を。
むしろ見られてゾクゾクしたりするのかも 笑
No.8
- 回答日時:
女がイケメンが気になったり、頭の良い人が気になったり、気になる対象は色々だけど勝手に気になる事ってあるだろ?
それと一緒だから、自分と好みの対象や価値観が違う人を見て、自分を特別視したり、相手を蔑む時点でちょっと考える力が弱いのかなぁ?と思いますね。
自分がテニスが好きだから、サッカーなんてアホらしくて気持ち悪く見えるって言ってんだよ?
ああ、私がテニスが好きなのと一緒であの人たちもサッカーが好きなんだなぁ? って優しい気持ちになれないかな?
あなたが考え直す力が無かったり考え直す気が無くても別に構わないけど、あなた自身の人生の幅を、あなた自身の性格の幅を自分から狭くしてる状態だよね?
凄く残念だと思うけど?
No.7
- 回答日時:
見えそうで見えないが如き服装のバカ女には嫌悪しか感じませんが
それに興奮する男をコキおろすクソ生意気な女にも嫌悪しか感じませんね
死ぬまで男なんか相手にするべきではありません
No.6
- 回答日時:
男性です。
男性は女性の体に興味を持つように遺伝子的に刷り込まれていますからね。
それが長い歴史の中でそういった事に興味を持つように変わってきてしまったんですね。
だから余程本当に興味がない一部の人以外は、見てはいけないと思っていても気になってしまう所は致し方ないのかもしれません。
もちろんそういう事をむき出しにしてジロジロ見るのは自分もどうかと思いますけど。
逆に女性には男性のこういう所があるとつい見てしまうというようなシーンはありませんか?
結論としては、今回の件は嫌だと思っても良いと思いますし、特別な感情でもないと思います。
事情はあろうとも褒められる事ではないですので。
ただ、異性の違い、人による価値観の違いなんて、他人同士なんですから絶対にいっぱいあります。
だから、男性と付き合いたいのであれば、今回の件はともかく、色々な事で嫌だと思う気持ちを強くし過ぎず、異性の違いもあるという事も認めて、相手の気持ちも受け入れるようにした方がうまく行くと思います。
男性も女性の気持ちを認めて、受け入れようとしている人が多いと思いますからね。
なにより、そうしないとあなたの気持ちが疲れてしまいます。
思い詰め過ぎずに、そういう物なんだと認めてあげる考え方を持った方が 心が楽になると思いますよ。
あくまで今回の事は別としてですけどねw
No.5
- 回答日時:
興奮とはではいかなくともドキッとはしませんか?
人は十人十色ですから何とも言えませんが中には興奮をする方がいても良いとは思います。
ただしそういう方を変なん目で見るのは良くないと考えます。
貴方自身がそう思っていれば良い事だとおもいます、否定や工程をするものでも無いと思います。
No.4
- 回答日時:
しょせん男は馬鹿で単純なんです
だから女性からみると
可愛く見えたり、母性愛を感じたりするんじゃ無いんですか?
私の会社なんかもこんなおばさんのパンチラ年下の男が喜んで見たりしますよ
わざと見せてる訳じゃないけど何かを拾う時しゃがんで見えたりするんでしょうけど
とにかく男は好きですよ
だからあきらめて下さい
貴方の未来は明るいですよ