No.3ベストアンサー
- 回答日時:
遺伝子的な相性は実際あるみたいです。
私も、良い人なのに匂い(臭いとか不潔とかではなく何故か無理だった)が受け付けずキスすら無理な人がいました。
ちょっと違うかもしれませんが、兄弟とするような感覚で本能的な拒絶感がありました。
普通は好きな人なら多少臭くてもそれも含めて好きになるので、やはり遺伝子的な相性の問題だったのかなと思っています。
No.2
- 回答日時:
迷信だと思いますよwだって貴女はそんなに近くで嗅いでるんだからもうアレも何度もその人と経験していると思います。
ソレで行為が嫌いになったなかったらソレはもう好きって事を意味します。