重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏とそういう行為をしたくないと思ってしまいます。
付き合ってから結構長い間、お互いまだしなくていいよねってことでしてませんでした。休みの日にベットでずっと一緒に昼寝したりお菓子食べて動画みたりって凄くのが私は好きで。で、そういう行為をするようになってからは会う約束をする度に「今回はする?」と聞かれます。憂鬱です。
嫌な理由は
遠距離でたまにしか会えないのにそんな貴重な時間をそれに費やすことが嫌だから
して良かったと思う時2割、痛かった、血が出たこと八割なので正直そんな一か八かの勝負よりのんびりしたいから
普通に不衛生だなぁと思うから
という感じです。
会う度するかしないか確認してくるのは彼の優しさだと思うんですよね。それはありがたいんですけど。
いつも確認の時「○○(私)が決めていいよ」って言うんです。だから1回思い切って「して良かったと思う時と、そうじゃない時があるから進んでしたいと思えない。する事の良さがまだ分からないからしたくないと思っちゃう」と言ったんですね。そしたら「良さが分からないままでいいの?回数重ねて分かっていこうとは思えない?」と言われました。そんなの言われた後に「今度はする?」って聞かれるんですよ。するって言うしかなくないですか!?そしたらなんか笑われました。
私は彼と結婚すると思っていて、それは恐らく彼も同じなんですけど。その話題に関することだけがこれから先心配です。正直彼に「○○(私)に魅力感じないからもうしたくない」と言われたら喜びそうな自分がいて私も辛いです。でももし浮気とかされたら一瞬で覚めて別れますけどね。
私も出来ることならちゃんと良さをわかって彼と今後も付き合っていきたいのですが、上手く行きません。このままだと会う約束をすることすら億劫になりそうです。どうすればいいのでしょうか

A 回答 (2件)

長すぎてよくわからないのですが、私が男性なら別れます。

女性としては最高だろうけど、男性が女性に求めることって一つだからね。
    • 0

彼氏のこと、本気で好きじゃないんじゃないですかね

• 0