重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性は街行く女性を見ておっぱいとかおまんこがどうなってるとか妄想しますか?
私は男性を見るとこの人はどんなおちんちんなんだろとか妄想してしまいます。
毛はどれくらい濃いのか、どんな色なのか、大きさはどうなのか、すごく気になります。

A 回答 (5件)

それよりは美人ですねと褒めて、今までは他人だったけど、これからは知り合い・話し相手にするほうがいいと思いますよ。

年老いた人妻でも、お世辞でもクレオパトラさんとか白髪美人さんなんて呼ぶと、ありがとうという答えが返ってきます。

時に質問者さんは女性ですか。文面から、そう思いました。
恋人いますか。それとも既婚ですか。
違うなら、今後はボーイハントを勧めます。
    • 0

私は男ですが、おっぱいやおまんこの想像はしないですね。

ただ、おっぱいが大きい人には目が行きますし、そういう目で見ているときはもちろんあります。

フェチ的視点で、その他のところが気になる人もいますから、身体のどこを想像するかは、人それぞれだと思いますよ。

おちんちんのサイズは、身体が大きいからデカい、ということもないので、想像するのは楽しいでしょうが、現実は違うかもしれないですね。
多くの人が、好きな外見の人を見たときに脳内でそういうことを考えているのでしょう。口に出さないだけで。
妄想は楽しいですよね。
    • 2

皆ではなくて好きな顔の女性ならば

妄想しますね、乳首や乳輪や○○ンコが
グロいかとか
    • 1

いつも女性のおっぱいは見てしまいます。

大きいおっぱい、触ってみたいなぁなんて妄想しています。

ちんぽ挟んでもらいたいなんて、考えでしまいます。
    • 1

皆を想像はしませんが素晴らしく綺麗とか可愛いとかスタイル抜群な女性を見ると想像するときはあるかも・・・。

連れの女性などと一緒にいる時に頭の中では服を脱がしている時もありますね(笑)
あなたは女性ですか?
男の股間が気になるってマジですか(;´Д`)色は少し黒目で大きさはやや大きめで毛は少なめにしてあります(>_<)
・・・私のには興味が無かった?失礼しました(笑)
    • 0