重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

顔下正直不細工ですよね、
ー10キロぐらいになれば少しはマシになりますか?
可愛いとか綺麗に憧れます

「ダイエット」の質問画像

A 回答 (6件)

リフトアップしながらじゃないと皮膚下垂してしまうので、筋肉つけながら落としてね?!

• 0

自分はー10キロで顔は改善しました。

• 0

身長体重体脂肪率くらいは書かないと素人目にも判斷は難しいです

体重は問題ない、減らす必要はないのに太って見える、体型の崩れている人ってのもいます、そういう人にありがちなのは筋肉不足ですから、筋トレするだけで整いそうな気はしますけどね 

食べないダイエットは筋肉が減るんで基礎代謝がさがりますし体型も崩れまっす、なのであまりおすすめはしません
基本は人並みの食事と十分な運動です、みんな嫌がるけど、一番成功率が高いダイエットは運動ですので、筋トレと十分な有酸素運動を取り入れてみては如何でしょうか
    • 0

オレは好きな顔ですけどね。

脂肪は身体全体でほぼ均等に減っていきますから顔の脂肪も減りますよ。
    • 0

はい。

• 2

現在の身長体重は?

• 0