重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性の方に質問です。

ちょっといいなと思っている男性が24歳で元カノ6人だったら引きますか?やめとこってなりますか?
大学で4人、高校で2人です。

A 回答 (3件)

結構多い方だと思いますが、学生ってまだまだ未熟で、大して交際せずに次々終わらせたりする子いますから、まだ大目に見られます。

でもいい人見つかった時に、わざわざ「僕は6人と別れました」なんて言う必要ないですよ。言う機会もありませんよね。

社会人で数年に6人とかだとさすがに、そんなに女性との出会いある人なの?って意味でも警戒しますし、大人なのにそこまで長続きしないって絶対人間性に問題あるでしょって意味でも引きます。
    • 0

大学生は出会いもあり遊びたい時なので、4人は普通な感じもします。

その様な経験が豊富ではあるので、良い意味で恋愛は頼れそうな感じはします。

私は彼の方が初恋愛とか恋愛経験が少ない人が多く、ただただイキってるだけで、ガッカリしました。
    • 0

引きはしないけど

あんまり長く続かなかったんだろうなって思います。
    • 0