最近、テレビの特別番組でも占い番組をほとんど見かけません。おもに、細木かおり(かなり前までは細木数子)さんの六星占術や、江原啓之さんのスピリチュアル診断など特別番組等で放送されていました。今、テレビの占い番組は特別番組でも見かけないのですか?コロナ渦の中で、癒しの立場として特別番組でも放送されるといいと思いますがどうでしょうか。過去に、細木数子さんのレギュラー番組でTBSでの「ズバリ!いうわよ」とかフジテレビの「幸せってなんだっけ」などが放送されていましたし、江原啓之さんのテレビ朝日の「オーラの泉」、フジテレビの「天国からの手紙」など数々の番組が放送されていました。今は占い番組はもう縁がないのでしょうか?今後できれば復活が望ましいけどどうでしょうか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報