No.4
- 回答日時:
性欲があるから異性を好きになる。
男の体は射精したいと訴える。(女性と性行為したいと、体が許してくれない。)男性は精通すれば嫌でも快楽を与えられるので性行為から逃れられない。早々簡単には出来ないのでみんな男性はオナニーで処理する事になる。
男の心は癒されたいと訴える。(心のよりどころ休める所が欲しい。)
高校生時の自分はタメ彼女出来た時は、イチャイチャしたいと思った。
性行為もしたいと思うが、イチャイチャが1番強い。
まあ、2ヶ月お付き合いしたら性行為しちゃったけどね。
性行為以外では。
色んな事を楽しみたいと思った。
彼女の優しさに触れたいと思った。
会話が楽しく過ごしたいと思った。
同じ空間に居たいと思った。