とっておきの手土産を教えて

高2女子です。高3の男子ってこんなもんですか。

私には付き合って約3ヶ月の彼氏(高3)がいます。中学まではおなじ学校だったので生徒会や応援団で仲良くしてましたが高校は別々のところに通っています。
私が中学時代から3年片思いをして、3回目の告白でやっと付き合うことができました。

お互いほとんど何も経験がなく、付き合って1週間ぐらいで初めてハグをしました。

学校帰りに最寄り駅近くの海でいつもまったり話すのが日常なのですが、ハグをしたり膝枕したりするときに彼氏の方が、だんだんすごい心臓がバクバクしてきて深呼吸をめっちゃしだすのでいつも心配になります(笑)
1回だけ、「理性飛びそう」って言っていたことがあったのですが、やっぱり彼女といるとそういう気分になるのですか??

もうひとつあるんですが、

彼女から急にキスされたらどう思いますか?

ちなみにどっちも初めてです。

A 回答 (4件)

私は女子ですが、男性はそうなりますよ。

私も彼氏がいますが、お互い高校3年生で、付き合って1週間でキスまでしました。
今は付き合って4ヶ月くらい経ちますが、体をすぐ触ってくるし、すぐ彼のブツが立ってます。
男性はそういうもんだと思ってた方がいいと思います。慣れてきたらガンガン攻めてくるかもしれないですよ!!!

彼女からキスするのは大アリだと思います。
私も初めの頃恥ずかしくて自分からは一切しませんでしたが、彼氏の方から「〇〇からキスして欲しいな」と言われるようになりました。頑張って自分からした時は恥ずかしいが勝ってましたが、今となれば何にも恥ずかしくないです。むしろ自分からめちゃしてます笑
きっと彼氏は喜びますよ。初めては色々緊張するし怖いとか思いますが、正直慣れです。頑張れ応援してる。
    • 2
この回答へのお礼

やっぱりそうですよね。
がんばります!ありがとうございます!!

貴女から彼にキスして上げましょう。

私も日頃、仲良くして居た女性に、自宅に誘われ、彼女から、いきなりキスされました。
以来、17年来の付き合いに、なって居ますよ。
彼女は、2LDKのマンションに1人で住み、独身主義を貫いて居ます。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!!

経験値の低い男子高校生ならそんなもんだと思います笑

ある程度経験が増えれば、深呼吸したりは流石になくなりますが、ちゃんと彼女のことが好きだったら、ハグしたり膝枕したりしてる時には多少心拍数は上がるし、理性飛びそうもわからなくはないです。

3ヶ月だったらちょうど男子の方はそろそろその先も・・・なんて考えている頃かもしれないですし、理性が飛んでも大丈夫な状況になったら彼氏さんの理性は持たないと思います。なので、彼女さんがまだその先は少し怖いという思いでしたら、致しかねないような場所ではあまりハグなどはしない方が彼氏さんのためだと思います。彼女が嫌がったら大概の男はやめると思うんですけど、かなり生殺しです。

彼女から急にキスされたら、嬉しいに決まってます。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!!

そんなもんだと思いますよ。

彼氏さんも必死みたいですね。女性の扱いが上手いのも考え物なので、質問者さんが練習させてあげてください。

好きなら、キスぐらいはいいんじゃないですか?

さすがに胸とかをいきなり、いじるのは時と場所を選ぶべきですし、エッチするなら、避妊をしても妊娠するリスクを考えないとダメですけどね。

お互いはじめてで、よかったですね。

大切な時間を楽しんでください。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!