No.4
- 回答日時:
自分は男ですので男の立場からいいます。
男と女の感情は違いがあるんですよね。
その心を言い会えれば、すれ違いがないですけど、こういうHな事は、男と女同士だと、お互い言い合えない事が多いです。
それが友達同士と恋人同士の違いかもしれないんですよね。
男同士または、友同士の友達の仲になると、Hの恥ずかしさも何もないと思います。
その差は大きいかも知れませんね(^_-)-☆
男ならリードしなければいけないという思いが知らず知らず、心にあります。
つまり男が、もしも彼女が、自分の身体を求めているんじゃないかと...想像した時に、現実いつまで経っても何もしなく純粋に大切にしていると、
その彼女が、陰で「あの男は、何も手をつけて来ないのよ!もしかしたらホモかも知れないわ(._.)別れようかなぁ!」なんて言われたら、ショック中のショックです。
男のメンツも粉々で立ち直る事ができないです(;_;)
ですから彼女に聞けばいいのですが、こんな事は熟年夫婦でしか聞けないですよね。恥ずかしさそのものです。
ですので知らず知らず無暗に、こちらから本能に任せて求めてしまい...
結果、彼女のHに対するペースとギャップが生まれてしまうんですよね。
それがケンカの火種です。
男は訳が分からなく反発してしまいます。
まさに負のスパイラスですね。
誰もが、お互い人間です。
間違いもありますし、勘違いもあります。
言わなければ分からない事ばかりです。
つまり彼氏に言ってやってください。
9ヶ月間付き合っていることなら、お互いがある程度は言い合えそうです。
それなりにHな言葉は、恥ずかしさもありますけど、2人でいる時に勇気を出して下さい。
「私は、ゆっくりがいいの(._.)分かって...」と、女性がいえば彼氏も分かってくれますよ。
昔見たいな恋愛も亭主関白の男は少ないです。
今の男は、自分も含めてレディーファーストです。
先進国日本!です。時代の変化ですよ。
誰もが、性の事よりも、自分の彼女を一人の女性として大切にしますよ。
その一言は勇気が必要ですけど、言った後は、
それだけ2人の仲は大人の仲の大人の恋愛になる事は確実ですね(^。^)y-.。o○
No.3
- 回答日時:
男は、興奮すると何をするか判らないですよ
彼女が拒否しても無理やり性行為に及んで妊娠して、と悲惨な結果になる場合もありますから、注意してね