牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

会う度ほぼ毎回セックスするのって…?

女子高校生です。付き合って11ヶ月の彼氏がいます。

彼は1つ年上で受験生です。他校の男子校に通っています。私は共学です。

彼が受験生だから何時間も遊べない、私にお金をあまり使わせたくない、などといった理由から、1月中旬頃から彼の家でのデートが増え、ほぼ毎回セックスをしています。

正直、こんなにセックスをしていると体目的…?と不安になってしまいます。けれど彼が私と本気で交際してくれているのも伝わっているし、すごく複雑な気持ちです。

セックス以外にも一緒に勉強をしたり、ダラダラしたり、ご飯を作って食べたり、外食をしたり、映画鑑賞をしたり…などと色々なことをしています。

生理中は体調を気にしてくれるし、もちろんセックスはしません。交通費は払ってくれますし、ご飯も時々奢ってくれます(親のお金だからそんなに使おうとはしません)

セックスの強要をしてくることもありません。「お前のしたいときにしよう」と言ってくれますし、断っても嫌そうな素振りは全く見せません。

勉強で忙しくても私が寂しがるだろうと通話をする時間や会う時間を作ってくれたりもしてくれます。
昨日もテスト勉強をしてて、lineで「眠い!」と言ったら私が眠くならないように電話をかけてくれました(T_T)

セックス後に素っ気なくなる感じもありません。一緒に寝てて、時々目が覚めたときに抱きついてきたり、毛布をかけ直してくれたりします。

「たまには来てほしい」とお願いをすれば、2時間程かけて私の最寄り駅に来てくれて、その周辺で一緒に勉強などをします。

また、親や友達に私の話をよくしてくれているそうです。お母さんとは会ったこともあります。
一度、親に「勉強の邪魔になりそうなら交際を続けることはあまり賛成しない」と言われたにも関わらず、私との交際は続けると言ってくれたこともありました。彼は基本的に親に従順なため、嬉しく思いました。(邪魔はしていません)

自分で言うのもあれですけれど、彼は私のことが大好きだからこそ会うたびに体を求めてしまうのでしょうか…?

彼は私とのビデオ通話をしてて勃起、普通のデートをしてても勃起、と私と接していると常に勃起をしていたり、自慰も私の妄想をしてすることがほとんどだそうです。それ程好きっていうことでいいのかな?とポジティブに自己解決してしまって良いのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 思ったよりも否定的な回答が多い…(T_T)

補足します。

彼は偏差値の高い高校に通っていて、本人の偏差値もそれなりです。ずっと塾に入り浸りで勉強していますし、受験失敗の可能性は低いと思っています。また、理系の安定した職業に就こうとしています。

また、そんなに頻繁に会っているわけでも、連絡を取っているわけでもありません。なので彼と遊んでいるわけではありません。忙しい中、塾帰りなどの隙間時間に電話をくれたり、私のために時間を作ってくれたりしています。

言葉足らずだった私も悪いですけれど、彼を受かるかもわからないような人…と言われたり、受験失敗したら…と嫌味っぽいことを言われたりして驚きました…(_ _;)

あと、彼の言動から彼の気持ちが本気かどうかを決めるのは難しいのでしょうか(_ _;)

• 書き忘れていました、、お互い性欲が強いから、私もしたがっていて、お互いしたいんだからいいだろうと思って、あまり躊躇わずに「しよう」と言ってくるのもあるかもしれません(_ _;)

あと、彼は性欲がとても強く、いわゆる絶倫なので、それもあるかもしれません。

A 回答 (9件)

お互い性欲が強く、おそらくカラダの相性も良いのでしょう。

若いうちから、パートナーと気持ちの良いセックスをするのはとても大切です。

女性のオーガズムはとても奥深いので、深く身も心も満足出来たら良いですね!
    • 2

愛情の証しと受験勉強のストレスかな貴方がいて彼も落ち着くのかな?くれぐれも間違い起こさないように。

• 4

彼の実家に連れて行ってくれる。

ご両親に彼女の話をしている
会いに来てくれる。
彼は、ちゃんと貴女を好きだと思いますよ。

性欲が盛んなのは、そういう年頃だと思う
そういう年頃だけでなく、もしかしたら、性欲が強い人なのかもね〜
    • 3
この回答へのお礼

ありがとうございます。それもありそうです(T_T)今思えばお互い性欲がとても強いです笑

身体「も」目的なんですよ。

身体「だけ」ではないんです。

君のことが好きで好きでたまらないんだと思いますよ。
好きな女の子とセックスしたい・・・ごく当たり前の健全な男子です。

安心してください。

大人になると面白いですよ、
恋愛して結婚するでしょ。
結婚前、会うたびにセックスしている時は、女の子はあなたと同じように
身体が目的?会うたびにセックスって。。。
と考えて、時には男性に問いただしたりします。
私の身体だけが目当てなの?ってね。

ところが結婚して間を空けるようになったり滅多にしなくなったりすると、
今度は「どうしてセックスしないの? 夫婦なのに・・・」
ってねだったりするんですよ。

お前なぁ! 俺がしたいというと身体が目的?というくせして
しないと、どうしてしないの?って聞いてくるのはどういうわけだ?
といいたくなります。

変な生き物ですね。。。女性って。
    • 4

受験っていうストレスの発散口みたい。

悪い言い方だと
    • 2

これで受験が失敗したらどうするんだろ。

ま、別れる事になるんだろうね。

同じ事やってたらまた失敗するだろうから。
    • 0

大学受かるかもわからない男と遊んで将来心配です。

男はやる気満々が普通ですが、女はなだめ、かわして
チュ位で済ますのが長続きの秘訣です。

ゴムだけだと、そのうち妊娠です。被害は99%女子側です。
    • 3

若い男性は、性欲も精力も途切れることなく、四六時中の行為が可能です。

目の前にあるものを欲望の処理に利用しているだけ、も大いにあります。
良く、お考え下さい。
    • 3

若いからってのもあるんじゃないんでしょうか。

彼はとっても貴女の事が好きみたい。

だから、避妊だけちゃんとすれば、あとは何も問題無いと思います。
    • 2