重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

チャットレディをしている22歳です。 チャットの事務所の36歳のスタッフさんが優しくて気になってしまうのですが、脈が全然ないです。具体的には、早く話を切り上げようとされたりします。私が会話下手で、緊張しや すく挙動不審なのもありますが、顔が可愛くないから興味を持ってもらえないのかもと思って、元々興味のあった美容整形をしようと決心しました。でも何か自分の中で違和感があると言うか、絶対向こうがそんなことで振り向いてくれないどころか、引かれてしまうだろうし、そんなことをして何になるんだろうと自分でも思います。そもそもアプローチしたところで自分が何をしたいのかよくわかりません。付き合いたいと言うわけでもないし、付き合ってるイメージがわかないし…。それに仕事上の関係なので、表向きは完璧ですが、裏では何を考えているかわかりません。もう向こうはこちらの好意に気づいていると思うので、気持ち悪がられたり、面倒がられたりしています。 この話を聞いてどう思うか、率直に意見を聞かせてください。

A 回答 (2件)

整形以前にメシにでも誘ってみては

• 0

見た目に関しては見てもないのでなんとも言えませんが

年齢が36歳くらいであれば、結婚しててもおかしくない年齢ですよね。
結婚している可能性もあるし、もしくは彼女さんがいる可能性もある。
向こうから、なにかしらあなたに行為があるような行動が見受けられなければ、深追いはしないほうがいいでしょう。
会社の先輩としての付き合い方がいいように思えます。
会社内での恋愛は、最後までいけたらいいけど
付き合って別れたりすると、お互い顔を合わせるたびに気まずくなるので
しないほうがいい。
仕事にも差し支えるし・・・

女性の場合はメイクだけでもかなり変わるので
うまいメイクを覚えてしたほうがいいと思う。
    • 0