A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
普通じゃないですか?
あなたはそういったことをしないと言っていますが、同性なら送るけど異性だと送らないということですよね。異性を友達という認識で見れないってことかなと思いました。
「異性で友情は成り立つか?」とか、よくある大げさなことではなく、普通に何とも思わない異性の友達がいて普通ですよ。
あなたが異性を友達でなく意識してしまう人だから、彼女を見ていて心配になるんじゃないですか?
たぶん彼女はあなたとは違いますよ。