重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

美容師について

長いです。マッチングアプリでやり取りをしている人が、初日から会いたいオーラ全開、ちょいちょい下ネタというか、例えば、今マッサージしてると言えば、マッサージ得意だからしてあげたいとか、下心丸出しなメッセージを送ってきます。マッチングアプリだし、男性からしたら早く会ってヤリたい!っていうのは分かるんです。あまりにもしつこいので、何処の誰で何をしてるかも分からない人とすぐ会わないでしょ?と言って一旦は収めたのですが…。本題はここからなのですが、仕事は美容師とのこと。アプリの職業の所には経営者、役員と書いてありました。初めてメッセージをした時から、今から会おうよ、仕事中だけど暇なんだよね!これから忙しくなると言っていた割にはメッセージを送って1時間後には返事が来ます。美容師が本当だったとしてこんなに時間があるものなのでしょうか?本人に聞いてもちゃんとした返事は返って来ないと思うのでここに質問させて頂きました。なお、こんな質問したら本当に美容師か分かるよ!などあれば教えて下さいm(_ _)m

A 回答 (2件)

あぶない匂いがするね。

昼間にコーヒー飲むだけがいいね。
    • 0
この回答へのお礼

早速ありがとうございます!やっぱり危ない匂いしますよね( ̄▽ ̄;)この質問をしてる時に、ついに電話しよう!と言い出したので、かわし続けるか、切るか悩んでます。平日のお昼に電話しようって美容師どころか働いているのか?と疑問に思えて来ました。

そもそもなんですが、そこまで不審に思ってるのに切らない理由がわからないですね。

そんなに顔が良かった。プロフが良く、そこに引かれてるとしか思えません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!マッチングアプリに登録しておいてこんなことを言うのはおかしいのは分かってるのですが、私はマメなタイプではないんですね。なので、会話が続かない中、その人からはひたすらメッセージが送られてくるので、美容師とはそんなに暇なのか?と気になっただけです。まだ3日目なので、よく分かってないのもありますし。