このような特徴は女慣れしてる人でしょうか?女子校出身なので簡単にイケるとか思われていないか不安です。アドバイスをください。
・自然と下の名前で呼び捨て
・車道側に男が歩くように肩をもって横にずらす
・歩くスピード合わせてくれる
・何を食べたいか聞いてくれる
・足ヒールあるかないか見てた
・目がよくあう
・場所とか提案してくれる
・全体的にリードしてくれる
・次いつ遊べるか、次の約束をしてくれる
・いじってくる(嫌じゃなかった)
・相手から話を振ってくれる
・相手の方が先にご飯食べ終わって急ぐとゆっくりでいいよって言ってくれる
慣れてますか?
お姉さんがいるから女子の扱いも分かるものなのでしょうか?
その人は 勉強もスポーツもできてすごく魅力的な人で1日出かけてすごく楽しかったです。 中高女子校で恋愛経験が全くなく全然わかりません。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
女性なれしています。
簡単にいけると思われてます。アドバイスは、そういう男性と付き合うこともいい経験になりますよ。
回答ありがとうございます。
そうですよね。女慣れしてますよね。
女慣れしている人はやはりチャラいというか彼女と長く付き合わない傾向にあるのでしょうか?
そういえば、出掛けている際に今までいろんなスポーツをしてきて飽きっぽい性格と言っていました、、
No.1
- 回答日時:
何かと細かく気遣ってくれている様ですね。
慣れてるから慣れていないかと問われれば、女性をよく分かっている方かと思います。
女きょうだいがいる事も大いにあるでしょうし、恋愛経験が豊富であれば女性の対応の仕方は分かるはずです。
肝心なのは、この細やかさが続くのかというところです。
初めの頃は気に入られたいが為に気遣いますからね。
あなたもよく観察する事ですよ。
回答ありがとうございます。
そうなんです、すごく気遣いができる人だなと思いながら話していました。
なるほど、やはり何回か会ってみて見えてくる部分もありますよね、
もう少しあって少しずつ見極めたいと思います。