A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
こんにちは。
う~んなんとも言えませんね。単純に好きな曲とか好きなアーティストで気に入ってるから使ってる人もいるでしょうし、あなたの言うとおり本当に大失恋して引きずってるのかもしれません。ただ、もし後者だったとしてそれで引き下がるんですか?逆にチャンスだと思うんですけどね。失恋してきつい心理状態の中、もしあなたに優しくされ続けていたら、過去の失恋のことなんてどうでも良くなるもんだと思うんですが。多分あなたもそうだと思いますよ。
その程度で引き下がるようではどんな相手であっても恋愛は成就しないんじゃないかなと思います。