A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
男自身が細くないから。
自分と似たような体型を好むのは当たり前かと。
セフレにされやすいってことはないですね。
交際の線引きが甘い人がいい加減な関係に甘んじるのだと思います。
No.4
- 回答日時:
男性も太った人が女性にモテます。
理由はお互いに痩せる必要がないからです。片方がスレンダーだと、それに合わせる必要から、体形に気を使いますし、場合によってはダイエットが必要になる訳ですね。No.3
- 回答日時:
はあ。
私はスリム体系の女性としか付き合ったことがありません。
自分自身が標準体重から10kgぐらい痩せてたこともあり、体型が残念な人は外見に関係なく「論外」でした。
むちむちなんて表現は1つ誤れば、二段腹のような女性ですよね?
個人的に完全にNGなんですけど。
胸なんかも大きすぎる人はNGだし。
例えば顔の作りなんかは個人の努力でどうにかなるものではないけど、
特別な病気でもない限り、体型(スタイル)は自分次第で幾らでも変えられます。
変えられないところを、くよくよ悩んでも仕方ないです。
変えられる部分を伸ばすのが最善手かと。