重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

人によって遊ぶ時に着る服帰るのおかしい? 部活やめたんだが、部活一緒だった友達と遊ぶ時は Tシャツにジャージとかスウェットに、黒縁の でっかい伊達メガネかけて前髪ちょんまげにして ギャルメイクして遊びに行 く。(これが素)

クラスの友達と遊ぶ時は、普通にスキニーとか 清楚系の服とかスカートかちゃんとした服きて 遊ぶ。髪型もポニーテールとか前髪横流しとかで ちゃんとする。

なぜなら前髪ちょんまげして だてめかけて、ジャージとかだと絶対に引かれるから。 メイクもアイプチと眉毛だけ。 なんかそういうジャージとかだらしない格好? 引く友達ばっかで私の周りね。 クラスの友達。

(多分みんな文化部だから?) 服装もカワイイ系の子ばっか。スカートとか レースとか。 部活の友達は、なんか気楽というかどんな服装髪型で 遊んでも一切引かれない。 私元運動部だから、活発で服装も常にみんな ダル着だったし、元々ギャルが好きだし 自分に合ってるしいいなって思う。

A 回答 (1件)

おかしくないですよ。

デートにはデートの服を着るのと似たような物じゃないかなぁ。
    • 1