No.1ベストアンサー
- 回答日時:
①新しいブックマークレットに入れ替えるとバグが解消されて保存出来るかもしれません
②また、動画IDがsoから始まる公式動画・チャンネル動画の一部は暗号化されたHLS(HTTP Live Streaming)で配信されているので保存できません。
HLSストリーミング動画をダウンロードしたいなら、下記の方法をご参照ください。
HLSストリーミング動画をMP4にダウンロードする方法:
https://bit.ly/3bC6CjO
すいません、事前に解決してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どうやら、エラーが出た時に自分は失敗したのかと思って戸惑ってたんですけど、そこからブックマックレートを開くことを知って出来ました。回答ありがとうございます∩^ω^∩