重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は一昨日キャバクラを辞めました。そこで気になるボーイさんに、プレゼントとその中にLINEのidを書いときました。 25日の24時に渡してまだ連絡が来ません。 お店のルール?で退店したキャストと一年以内に連絡を取ったら罰金があるそうです。 でも風紀してる人もたくさんいたし、店長もしていました。 連絡が来る可能性はありますかね? まだ来ていません...

A 回答 (4件)

>彼は大学生でバイトで働いているだけで新卒で就職予定なので、

それがマジメな会社なら、その大学生はわざわざキャバ嬢とつながらないと思うよ。
就職先からのイメージが悪くなる恐れがあるから。
キャバのボーイがみんなキャバ嬢と遊ぶとは限らないしね。
ボーイはキャストを割とドライに見てる。

店長とボーイは男社会の独特の関係でもある。
大学生バイトからすればお水の店長は怖い人だから、風紀破りはしないかもね。

少なくともそのボーイくんから見て質問者はすぐに飛びつきたくなるようなタイプの子ではなかったと思うよ。
ただ、少し様子を見ている可能性もあるので、気長に待っていればいいのでは。
それに気が変わって連絡してくるかもしれないし。
    • 0

それならまだいいですけど。

あなたも早めに足洗って偉いと思います。
しっかりされてますね。
それを本業にしてる奴は大概カスです。
所詮ろくでもない人間です。
女もそう。一流になりたいとかママになって店持ちたいとか夢持ってるならまだしも、だらだらやってる人はなかなか抜け出せない。昼間に転職しても夜やった事ある人間は夜に戻るんです。大体シングルマザーとか難ありな人、訳あり物件が多いでしょ?
彼の件は、もう少し様子を見てみましょう。
きっとまだ開けていないだけです。
どんな性格の方です?すぐ開けそう?それとも結構マイペースな方?

普通人から物貰っといて、お礼くらいありますよね。まだ見ていないんでしょう
    • 0
この回答へのお礼

私は早めにあしをあらいました。
その通りだと思います。
未だに連絡がきませんね。3日たちますが...
多分連絡先交換がngで罰金とかあるらしいので仕方ないかもです。

ボーイさんなのにLINE知らないんですか?

まぁ全員の知ってる訳ないですよね。
まだ中身開けてないとか?あなたに興味がなかったのでしょうか。
ボーイさんなんて、やめた方がいいです。
私も風俗、キャバ、クラブ、コンパニオン色々やって来ましたがボーイさんに惚れる子の意味が分からない。私たちの稼いだ売上で飯食ってる小汚ない奴としか思いません。
    • 0
この回答へのお礼

コメントありがとうございます。
私の店は店長以外の連絡先交換はngで罰金らしいです。でもよく風紀ありますが...
彼は大学生でバイトで働いているだけで新卒で就職予定なので、これから仲良くなりたいと思いプレゼントの中に辞める際に連絡先を書きました。未だに連絡もないので開けてないと祈ることばかりですね。

来ないと思います。

連絡したければ直ぐにします。
    • 0