高校2年生女子です
最近初めての彼氏ができました
付き合って1週間で手を繋ぎました。まだその先のことは何もしていないのですが、LINEや電話をしていて彼氏はキスしたいハグしたいだけどその先は別に興味無いって言っていました。
しかし最近、くっつきたい胸を揉みたい胸の中に顔を埋めたいと言ってきました
キスやハグは私もしたいと思っているのですが性行為は高校を卒業してからがいいなと思っています。
高校生男子は性欲が半端なく強いと聞きますが、胸を揉みたいという彼氏の発言はそーゆー事をしようとしているのでしょうか?、それともただ安心感を得たいだけなのでしょうか?
胸を触ることを許したら性行為までエスカレートしてしまうのでしょうか?
初めての彼氏で男の子の性欲が何もかもわからないです
彼氏は普段下ネタとかを言わないタイプなので性欲が強いのか全く分かりません
質問たくさんになってしまってごめんなさい。男性目線の回答お待ちしてます!
A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
つりでなければ。
オッパイは1番妄想する。
セクスよりまずオッパイでしょう。
セクスまでは女子の協力が無ければまだ無理のはずだから取り敢えず「オッパイだけ自由にしていいよぉ♪」って言われれば天使に見られるこれから先の彼の人生で一生忘れられない彼女になります。男からの勝手な言い分になるけどオッパイくらい自由に触らせても良いじゃんって常に思ってるw
No.1
- 回答日時:
私も高校生で、そのようなことに悩んでいました。
良い人とか真面目な人だと思っても絶対に身体を許してはいけません。下ネタ苦手とかえろい事に興味無いと言ってる人ほどそういうのに興味があります。その先に本当は進みたいんじゃないでしょうか。よく見極めてくださいね。
男の人は無意識に母性を求めるので胸が触って味わって安心するんです。
性欲が強いかは分かりませんが、えろいことに興味があったりあなたとやりたいんじゃないかと思います。