重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏に二重にして欲しいと言われる

当方ガッツリ一重で目は開いてる方だけど、瞼はちょい重めくらいです。

元彼数名〜今彼にかけて「二重にしたら?」と言われることが多々あり、今彼の時にアイプチで一時期二重か奥二重にしてたものの、顔のバランスと合わずに今は一重のままです。

昨日デートの最中に「最近一重気に入ってるんだよねー」と伝えたところ苦笑い気味で「二重にした時の方がいいけどなぁ…」と言われてしまい、どうするのが1番いいのか分からず悩んでいます。

私としては今の一重に何もデメリットの要素を感じていないのでこのままでいたいものの、彼氏に時々目のことを言われると二重か奥二重にした方がいいのかなと思い悩んでしまいます。

みなさんが自分のパートナーから上記のようなことを言われたら、できるだけ彼の好みに寄せますか?それとも自分自身のままを貫きますか?

ぜひご意見よろしくお願いしますm(_ _)m

A 回答 (11件中11~11件)

自分自身を貫きます。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!
それが一番ですね