1.固定ページを保存しようとすると表題の表示になります。
2.「固定ページ一覧」でも「投稿一覧ページ」でも過去に書いた各記事ごとに
編集 |クイック編集| ゴミ箱へ移動 | 表示 と表示されてますが
「編集」をクリックすると編集ページが開きますが、
3.「表示」をクリックしたら、何も表示されません。(真っ白状態です。)
4.投稿記事の「続きを読む」をクリックしても全文表示されません。
5.メニューのうち「カテゴリ」「固定ページ」「投稿記事」に設定したページは表示されません。
WPの現在のバージョン: 5.8.1
テーマはLightning バージョン: 14.11.3 とCatch Everest バージョン: 3.6 の相互で
同じ症状を確認。
サーバー(minim)のPHPのバージョンは7.4 (CGI版)
どうかよろしく救済方法をお教えください。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
アドヴァイスをありがとうございます。
「返答が正しいJSONレスポンスではありません」エラーメッセージは
プラグインを「有効化」「無効化」を繰り返しているうちに改善されました。
しかし「真っ白化」は相変わらずです。
・お教えくださった「.htaccess」
・PHPのダウンデート
などググって参考になりそうなものを片っ端から試みているのですが・・・。
同じデイレクトリー内にWPをインストールしてデータのダウンロードインポートでどのようになるかチャックしてみようと思います。
nana_cocoさんに感謝しつつ、この場はクローズさせていただきます