重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私にはSKY内で大好きなフレがいるんですが、そのフレはよく、私と遊んでいる途中にも関わらず、「フレがインしたからそっちと遊んでくる!」などと言って別のフレのところへ行ってしまいます。
このように、今遊んでいる途中にも関わらず別の人の所へ遊びに行ってしまうことは普通なのでしょうか?私なら絶対そんな事はしません。(もちろん挨拶程度なら問題なし)
皆さんどう思いますか?

A 回答 (2件)

SKYってMMOなんですかね…

よく知りませんが…
おそらくフレ様のフレ様が構ってくれなきゃフレ切るという系だけど話すと面白いやつか、
フレと構わないと切られると思っているか、
そもそもそんなつもりはなくみんなに構って欲しい人では無いでしょうか。
普通ではないとは思いますが、オンラインゲームだとよくあります。
    • 0

SKYはやってないのですが質問者さんの気持ちはめっちゃ分かります。

自分のリア友にも誘われたら当たり前のように別に行くそういう人いますがどういう神経してるのかが分かりませんし異常だと思います。
    • 0