重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

彼氏が大好きで仕方ないです。
付き合って1年半です。
大好き大好き言いすぎて「また言ってる笑」と言われるのですが、本当に大好きで仕方ないんです。
どうしたら彼に気持ち伝わるのでしょうか?

A 回答 (2件)

そのままで十分伝わってるとおもいます。

私も彼氏が大好きでたまりませんしその都度伝えてたら彼氏もにやけてたり、何言ってるん笑っていいながら嬉しそうにしてますし!
言いすぎたらダメとか言うけど好きなもんは好き!言いたいもんは言いたい!って私は思って言ってます!かっこいいなあ〜とかはぁぁ。好きとか言ってます!!
    • 2

その気持ちが、1年、5年、10年続けば本物です!どんなに大好きでも、ずっと一緒にいると飽きてくるし、彼女彼氏から夫婦になり、そして、父母になり、その後は同居人になるのが普通です!それでも、ごく稀に大好きでたまらない夫婦もいらっしゃいます!そうなれば本物です!彼も『また言ってる』って言ってますが、それが照れなのか、重くて言ってるのか、それとも嫌なのか……。

その言葉だけでは、解りませんが大好きなのはいい事です!が、彼が嫌がるなら、心に秘めて口に出さない方がいいかもしれません!それだけ大好きな彼に、そんな事が原因で別れられたら嫌でしよ?
    • 0