No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私も何かに誘われるときいつも~する?って言われます。
したくないのに誘ってくれてるのかなと思いきや、後からLINEで一緒に~してくれてありがとうね。とか急に誘ってごめんね。とか
毎回送ってくれるので、したいって言うのが恥ずかしくてそういう言い方になっちゃってるのかなと思いました笑
だから貴女の彼氏さんもしたくて言ってるんだと私は思います!
~したい。って言ってほしいですよね、、
~する?って言われてするって答えたら何だかこっちが誘った気になります笑
回答ありがとうございます!
あなたの彼氏さん可愛いですね‼︎
毎回送ってくれるところいい彼氏さんです(*´∇`*)
したいって言われたいですよね〜
(わがままw)