重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

友達についてです。

プリクラを撮ろ〜といわれたのでとったのですが、その後加工するってなってこれ加工してー!って私があまり写りの良くないやつを言われて、でも写り悪いよこれって言ったんですけど、えーもう加工しちゃったから〜とか言われて、まあいいやってなったんですよ。
それで私は加工したんですけど、その後もっと加工するわって言われて、OKっていったんですけど、私の顔だけ画質がすごく悪くなってるんですよ。
それで、え…画質悪くない?って言ったらそんなことないよ〜これ投稿して〜みたいな感じで、もう1回やってくれない?と言ったら、えーもうむりつかれた。って言われて、私がこれ加工して?と言ったやつも自分が写り悪いからやだと言われ、何もしてくれず…もう意味がわかりません。これが嫌なのは私だけですか?普通に気分が悪くなりました。

A 回答 (1件)

割り勘で撮ったなら腹立ちますね。

相当うつりが良かったんでしょうかね。自分のことしか考えていませんね。
    • 0
この回答へのお礼

割り勘と言うより私のお金です…。後で返すといわれたので割り勘と言われれば割り勘ですが…