重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

どういうことなんでしょうか?

数ヶ月振りに元カノと友達を通じてSNSを交換しました。 付き合う前から仲が良かったので、話が盛り上がり、お互いに今まで言えなかったことを全部言おうとなり、お互いに復縁したいと思っていたことなどを話しました。

話をしている中に思わせ振りなことを数回言われ、復縁できるならしたいと思ったのですが、男の気配を感じ彼氏いる?と聞いたら数週間前にできたと言われました。

電話をしたり、1回だけ会ったりもしました。
想いを伝えたら、嬉しいけどもう少し早かったらなどと言われました。その後、何日か連続でLINEしていたときに、このなんとも言えない関係は駄目だなと思い、元カノに連絡先をお互い消そうと言いました。

その時元カノは泣いていました。僕は元カノがなんで泣いていたのか知りたいです。

自分的には、自分のことをずっと好きって言ってくる都合のいい人ぐらいに思われていたのかなって感じました。

A 回答 (2件)

想像ではありますが、

元カノの言う通りだったのでは。
つまり、遅かったと。
好きだったけど、他のひとが現れてそのひとと付き合ってしまった。
そして、後悔もあるかもしれませんね。

わたしが思うに、でも、あなたは特にアクションはしないほうがいいかと思います。
判断するのは元カノでしょうから。

ですので、ま、悲観的ではなく、
元カノはあなたに未練があった可能性も十分ありますよ。
    • 1

ただこれまでの事を思い出して泣いたのだと思いますよ。

本当の別れと思ったのでしょう。
好きで泣いたかは分からないです。
    • 2