好きな彼にご飯を誘ってみたらなんかだるいと言われ断られました。いついつならどう?と別日を提案してもだめと言われて2人きりが嫌になったかと聞くと、うんと答えられました。それまでは2週間に1回程ご飯に行ってました。
原因は少し前にくっつかれるのが嫌と言われたのでそれだと思います。直すと言う話をして先週会った時は特には問題ないと言われました。
別日にもともと2人でスノーボードへ行く予定があったのでそれはいいのかと聞くとそれは良いと言われたのですが、彼曰くボードは行ける時に行きたいからと言われました。これはもう2人でご飯に行く事はできないのでしょうか。ボードは一緒に行ってくれると言われたのですがこれはもう一緒にご飯に行ったり、どこかへ出かけたりする事はできないでしょうか。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
一緒にボードは彼に何かメリットがあるのでは?
同じくらいのレベルだから滑ってて楽しいとか、
車で一緒だと高速ガソリン代半分出してくれて助かるとか、
運転中に話し相手が欲しいタイプだとか。
ご飯は当分難しいかもね。
だるい、2人は嫌って言われちゃってるし。
まぁシーズンだし今年は雪質もいいし、
ボードに沢山一緒に行けばいいんじゃないですか。
そうすれば気持ち惹きつけるチャンスも沢山出来ますよ。
ご返答ありがとうございます。
そうですね、改めて自身の悪いところを見つめ直す時間にしたいと思います。
ボードに行ってまた少しずつ距離を近づけて行けたらと思ってます。
No.3
- 回答日時:
駄目ということはないと思いますが、少なくとも今はだめな気がしますね。
返信ありがとうございます。自分の中で、初めて好きだって思えた人でこれまでで一番尽くした人であり辛い思いもありますが、今は少し時間を置いてみようと思います。
No.1
- 回答日時:
そうでしたか・・・、いろいろと考えてしまいますよね。
あなたから告白をした場合、受け入れてもらえると思いますよ。
もし相手が本気であなたのことを好きなら、待ってくるのではないでしょうか。
素敵な恋をして下さい。
『冬がなければ、春をそんなにも気持ちよく感じない。私達は時に逆境を味わわなければ、幸福をそれほど喜ばなくなる。 - シャーロット・ブロンテ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai