てれてれてれてれてん てれてれてれてれてれん (冒頭部分)
という(多分)クラシックの曲名が知りたいです。
落ち着いたクラシック(多分 もしかしたらクラシックの様な曲調の音楽の可能性もあります…)で、CMとかに使われていて知ったのかもしれません。
知名度はそこそこあると思います、マイナーではないはず…
曲調はドビュッシーの様なとても落ち着いていて静かな感じです。
数日前、突然頭の中に流れてきて、確実に知っているのに曲名がわからなくてずっとモヤモヤしています。誰か少しでもこの曲かな?というのがあったらで構わないので、、、
冒頭部分しか思い出せないので、長調っぽいのか短調っぽいのかも分かりません…ごめんなさいm(._.)m
回答よろしくお願いします。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
あ!!!ありがとうございます!!!!!アラベスク第一番でした!!もうほんとずっと探してて……本当にありがとうございます!
回答ありがとうございました!
No.3
- 回答日時:
アイオブザタイガー