こんにちは。私には好きな人(男性)がいます。
2ヶ月くらい前に知り合い、連絡をほぼ毎日取り合っていました。
彼は私の気持ちを知っています。彼も、たぶん、好きとのことです。(たぶんですが)
デートしようと話していましたが、なかなか都合が合いませんでした。最近かなり仲良くなってきたことをいいことに、私が甘えてしまい、会いたい、なんで会えないの?とワガママを言ってしまいました。色々忙しい、と言われましたが、一人でカフェや外食に行ったりはしているので、一人になる時間が欲しいのかなと思います。ウザイこと言ってごめんねと謝りました。そんなことで怒らない、と言われましたが、それから連絡がこなくなり、一週間経ちました。
私から一週間ぶりに、元気?と送ってみたところ、元気じゃない…と返ってきて、何かできることある?と聞くと、下ネタを言ってきたので(以前から言われていました)、するよと言うと、冗談だよ、と言われ。
もうデートする気なくなった?と聞くと、そういうわけじゃないんだけど…と言われたので、デートする気分じゃないんだなと思い、私からは連絡は取らずにしばらく距離を置くことにしました。
彼はAB型で、末っ子です。私はO型中間子。(関係なかったらごめんなさい)付き合うのは初めてのタイプで、よくわかりません。
距離を置くと言っても、彼は私がよく行くお店のスタッフさんなので、店に行くと顔を合わせます。SNS(仕事関係)もお互いフォローしているので、お互いいいねしてます。
忙しいのにワガママ言ったの失敗したな…と反省しています。
このまま連絡をやめるだけでいいんでしょうか?(お店で会ったりSNSをすることはやめられないです…)
もう諦めた方がいいと思いますか?
望みがない場合は、彼はちゃんと言ってくれるんでしょうか…。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示