A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
誰かが間違ってあなたの電話番号を登録したのだと思います。
とりあえずは、無視で良いと思います。
No.3
- 回答日時:
メチャクチャなメールがいっぱい来てます。
「三菱◯◯カードです。確認出来ない使用がありました、すぐに確認して下さい」
「確認出来ない場合、今後のご使用に制限がかかる場合があります」
このたぐいのメールは土日も年始も構わず来てました。
氏名とメールは私ですが、そのカードは持ってないので、全くの詐欺というか、とにかく連絡させてアカウントなりを乗っ取る詐欺です。
「アマゾンですが、緊急に確認出来ないご利用がありましたのでお知らせします。すぐに内容をご確認下さい」
これもアマゾンは利用していますが、その前も後も全く関係なく利用しています。アマゾンと入ったメールなのですが。
あなたもTik Tok利用しておられないなら、全く関係ない乗っ取り詐欺です。