彼氏がインスタのストーリーで
「暇な人話しましょ」って載せてたらどう思いますか?
私的には束縛はしたくないし、疑うより相手のことを信じたいって思っていて彼氏とまだ付き合ったばかりの時に彼から
「元カノが決まり事とか多くて辛かった」と言っていたので重い女のような発言はしないようにしていて、もともと私は束縛とかはしない人なんですがそのせいで今までの恋愛でもそうですが思ってることを相手に言えず1人で抱え込んでしまいます。女と話すな!って言ってる訳ではないです。
実質こんなストーリーを載せてて、他の人との出会い目的なんじゃないのって考えてしまいすごくいやです。心が狭いだけですか?こんなん気にしないべきなのでしょうか?