A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
局部の写真を送るのは刑法174条公然猥褻罪に該当すると考えられます。
あなたがもし高校生でそれを学校に知られたら親に連絡され、担任、生徒指導、校長、両親、警察、そしてあなたとの事情聴取が行われる可能性が高いです。その後、当然ですが学校は退学させれ、警察による捜査。その後最悪の場合、逮捕され少年院か、刑務所の可能性あり。まず、腹を括って担任の先生に話してください。その後場合によっては上記のことが避けらる場合があります。No.9
- 回答日時:
>もう絶対にしません。
これからはSNSなどの使い方を今一度考え直します。「絶対にしない」ではなくて、「やりたくても絶対にできない」ようにしないと、その女子は安心できないと思うな。
No.7
- 回答日時:
>分かりました。
辛いですなぜあなたが悲劇の主人公になるの?
辛いのは、あなた以外の関係者全員だよ。