重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏の先走りの量が少ない気がします。

友人の話だと、口でしてる時に射精したと思って口を離すとまだいってないよと言われるほど先走りの量が多いそうです。
私の彼は先っぽの辺りのパンツにシミが出来る程度です。
個人差があるものなのでしょうか?

A 回答 (4件)

出る量には個人差があります。

同じ人でも興奮度で差があります。

学生時代、よく女性に口でしてもらう専門の風俗(ピンサロ)に行っていました。あるとき、3人に10分ずつ口でしてもらえる店に行きました。1人目のお口で射精、2人目は出さず、迎えた3人目。好みだった女友達に似た女性が出てきて、すごく興奮しました。

口でしてもらっている途中、女性が一旦プレイをストップして「もしかしてイッた?」と聞いてきました。興奮に比例して先走りの量が多かったようで、彼女は口に溜まった大量の液体をおしぼりに放出していました。プレイ再開して射精した後も「すごい量」と言っていました。

一人でオナニーしているときも感じますが、あらためて、興奮度に応じて、先走りも精液も出る量が多くなるものだと実感しました
    • 1

個人差があります

っていうか、射精したと思うほどの量の先走りの方がおかしい、彼氏さんは量が少ないのではなく、至って普通です
    • 2

当然個人差あるでしょ。

むしろ誰しも一定量である方が変な感じしない?
女性だって人によって濡れ方も違うし、においや味だって違うじゃん。
    • 2

あるよ人体だからね

• 1