重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女の誕生日プレゼントとして下着を買うのって女性からするとどうでしょうか?

付き合って3年目ですがこれまで色々な誕生日プレゼントあげたりしましたが、今回何にしようかなーと思った時に、下着っていいなーと思いました。
もちろん、しっかりとしたプレゼント(時計や鞄など)を渡すつもりですが、二人でイチャイチャしている時にもう一つのプレゼントとして渡すのはアリでしょうか?

A 回答 (3件)

良いと思いますよ。

下着って意外と高いので嬉しいと思います。
ですが結構サイズ合わせが難しいので、あまり気にしない人なら良いですが毎回試着してからでないと買わないような人だと微妙かもしれません。
パンツだけならそんなに気にしなくても大丈夫だと思います。、
    • 2

もう一つのプレゼントとしてなら恥ずかしいけどとっても嬉しいです!

素敵な彼氏さんですね。
    • 0

それは相手次第だと思います。

また、あなたとの関係にもよるかと思います。お互い信頼し合っているようですから、まぁ、チャレンジしてもよいのではないでしょうか?
    • 0