重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

3年付き合っている彼がいつも乱暴にブラジャーをずり下ろします。

彼氏はホックを外すのではなく、
興奮して無理矢理ブラのカップをめくって、
ワイヤーの上におっぱいが乗っている状態にします。

文章で書くとわかりにくいのですが、
ブラはつけているけど、おっぱいをむき出しにされ、
乳首も丸出し状態です。すぐに乳首にむしゃぶりつかれ、激しく胸を揉みしだいてきます。
ちなみに、おっぱいはEカップです。

その状態で、パンツの中に手を入れてきて、すぐあそこの穴に指を入れてきて、濡れ具合を確かめてきます。
抑えつけてくる時もあります。

着衣エッチが好きというわけではなさそうで、途中から全部脱がすのですが、なんだか犯されているような感覚になります。

いつもかわいい下着や、ちょっとエッチな下着を付けていくのに、あんまり見てくれなくて寂しいです。
ヒモパンや、Tバックだと喜びますが‥。

男性はそこまで下着に興味はなく、それよりも欲望が抑えられないものですか?

A 回答 (9件)

欲望が押さえられないというより、そういうシチュエーションが好きなんじゃないかなと思います。

下着は、よほどのデザインで無いと工夫に気がつかないと思います。
    • 0

ソレは貴女の考え方で、彼は彼なりに貴女とのsexを彼的に楽しんでいると思います♪

但し、彼のsexプレイは貴女との相性が悪いだけ…彼のsexテクニックがお粗末なだけですね、ご愁傷様。

貴女が貴女の好むプレイを彼に伝えて…最初は優しくハグやキスなどをしてから…胸を揉んでもマンコに指を突っ込んでも、お洒落な下着を見てくださいって…少し誉めて欲しいと伝える事です。

そうすれば、乳を揉んだり、乳首を舐めるときにお洒落なブラだね!
イカした下着だねって言いながらチンポを突っ込んでも来るでしょう。
    • 1

釣り質問はやめましょう。

そもそも下ネタばかりでキモいです。
    • 2

わ~! 凄いね

興味失くなると、何もしなくなるかもね?人の気分はそう長く続かないから、触ってくれたりが華かもね。
    • 0

貴女の言う範囲は、前儀の仕草です。

どんなことをされようと、受け入れてください。
ブラ外しのほうが、
パンツの中に手を入れてきて、よりも嫌なのですか?
    • 0

普通じゃない?全然

• 0

彼氏なんだから仕方がないですね。

男ってどんなに理性的な顔してても性行為に及ぶと野獣化します。
変な器具使われるよりかはずっと健全でしょう。
    • 0

乳首がワイヤー上に並んでるのですね...何の順番待ちですか

• 0

イイエ、普通の男性はもっと理性が働きます。

何故貴女はそんな男性と3年も付き合えるの?
    • 2