No.2ベストアンサー
- 回答日時:
当方女ですが、ラインが淡白な同性友人多いですよ。
既読ついて3日後に返事来るとか…(笑)世間話ではなく、日にち決めをしてる内容の時ですらです(^_^;)
私は、返事を長考して1番良い返しをしたいタイプです。メッセージに既読をつけてから考えてしまうので、既読無視状態になってしまいます。あと、好きな人には完全に一人になれる時間がとれてから、ゆっくり送りたいです。その状況になるまでに時間がかかりるんですね。頭ではずっとラインの返信を考えているのに…(笑)。
彼氏には伝えてあるので、理解してもらっています。もしかしたら彼女さんもそうかもしれないです。特に、普段携帯をいじらないとなると、尚更そう感じます。
会うとベタベタ、良いじゃないですか!
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ!