No.7
- 回答日時:
男は雪国かよほどのおじいさんでなければ使わないでしょうね。
なので十中八九彼のお母さんのでしょう。白黒ハッキリさせるにはこれ以上彼に詰問しても感じ悪いだけでしょうね。
次回の車でのデート中に、気分が悪くなったと言って後部座席に寝て家まで送らせます。もちろんブランケットを使います。
クリーニングして返すと言います。
クリーニング出来上がり次第、いきなり彼の自宅に行ってお母さんにお礼を行って返却しましょう!出来ればお母さんの好きな和菓子とか持っていきましょう。
お母さんの反応であなたの疑いも晴れ、お母さんにとってのあなたの印象もより良くなるのでは無いでしょうか?
No.6
- 回答日時:
>後ろを片付ける時にブランケットが落ちてたと言ってきました。
とはあなたがブランケットの事を彼に聞いたら、この様な返答が来たって事ですか?
もしブランケットが母のなら、母が忘れたと言うとか、仮に浮気なら、母が忘れたと人のせいにして言い訳しないですか?
ただ落ちてたなんて不自然な言い訳を、浮気の言い訳には嘘っぽくなるので、本当に落ちてたんだと思います。
家族の所有の物なのか、親の知り合いを乗せた人の忘れ物なのかって感じはします。
もし浮気相手がいたとしても、その人がわざわざブランケット持参でくるか?って話です。
あなたなら人の車に乗るのに、ブランケット持参しますか?
じゃ彼があなたにブランケットを用意しないのに、浮気相手にまでブランケットをわざわざ用意する気遣いがあるか?って考えたら、考え過ぎじゃないかと思いますが…
後ろの席にもう一人のるのに荷物を寄せる時にブランケットが、、と。私は何も聞いていません。
今日彼に聞いたらお母さんの物と言ってました。。
前から乗ってたと。
回答ありがとうございます!