ほぼ毎回M字開脚させられるのですが、それって普通なんでしょうか?
私を仰向けで寝かせてM字開脚にし、両手で太ももの裏を押さえられたり、
ソファに座った状態でM字開脚にされて、いじったり、舐めまくってきます。
私は丸見えなのが恥ずかしくてイヤイヤ言ってるのですが、
彼は何が大丈夫なのかわかりませんが、
「大丈夫だから。」と言って、
じっくり観察して、いじくってきます。
しっくすナインの時や、四つん這いにさせられたときも、お尻を左右に広げて、
間近であそこを観察して、舌をねじ入れてきたり、指を出し入れしてきます。
彼は、イヤイヤうるさいけど、そこがカワイイと言いますが、本当にすごく恥ずかしいし、なのに我を忘れて気持ち良くなって濡れてしまったあと、負けたような、征服されたような屈辱感をかんじます。
自分のなかの女の部分がさらけ出されて、自分はメスだったのだと実感したり、変な気持ちになります。
3年付き合っているのに、毎回恥ずかしいと思うのは
おかしいでしょうか?
それとも、普通はM字開脚とかしないのでしょうか?