彼氏が勃たないことについて彼氏に聞きたいことがあるのですが、男性のプライドとしてはどう感じるのか男性陣のご意見をお聞かせください。
私が彼に聞きたいのは
・普段オナニーしたらたつのか ・いままでの彼女とのエッチは問題なくできていたのか…
という2つです。
付き合いたてなのですが、3回中3回、彼から誘ってくるけど、始めから終わりまでたった様子もなく、ごめん、今日もダメだった、、と彼の方が泣きそうな感じになっています。
私もどう声をかけたらいいのかわからず、そんなの全然大丈夫だよーと言っているのですが、上記の2点が気になっています。
でも、これが追い討ちになってますますプレッシャーで勃たないなんて嫌だから慎重に進めたく、みなさまの意見をお聞かせください。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
それくらいの事なら聞いてもいい気はします。
あとは聞き方の問題点かと。
普段オナニーしたらたつのか ・いままでの彼女とのエッチは問題なくできていたのか…
↑しないとは思いますが、これだと責められてるようでプレッシャーに感じそう。
1人でするときは元気になるの~?くらいの軽い感じなら大丈夫かも?
もしかして、童貞って事はないですか?
いい歳して童貞って事がコンプレックスで、でもそれを言えずに本当はどうやったらいいかよく分からなくて、プレッシャーかかって緊張して立たなくなってさらにプレッシャーみたいな悪循環って可能性も無くはないかも?
No.9
- 回答日時:
普段のおナニーはしてると思います。
いざ、本番川行けません。
リラックスできないのです。
貴女のせいではありません。
本人次第次第です。
一度精神科に行きましょう。
No.8
- 回答日時:
興奮すると、逆に勃たなくなる事が男性には屡々、有ります。
私も初対面で、ホテルにい行き、全く勃たない事が、有りましたね。
有る意味、興奮しすぎて、たたなくなることがわかってきましなね。
局部を舐めても、膣の中に、指を入れても、どうにもなりませんでした。膣とアナルニ両方指を入れましたが、それで私が興奮出来る訳もなく、全く不調でした。
その子とはそれきりになりましたね。

No.7
- 回答日時:
様々な日々のストレスや不安感。
精神面で思い悩んだらそうなってしまいます。焦らずまずは寄り添いだけでもする形がいいと思います。それが厳しいならネットでED治療薬で軽いのから試すとか…No.5
- 回答日時:
愛しあうためのセックスなら別に挿れることにこだわらなくていいんじゃない?挿れることを使命感に感じたらそれは本来のセックスではない。
スキンシップだけして終わりでいいじゃんお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 付き合える可能性。2週間好きな人19歳女の子が別れました。若干同棲。無職です。別れた原因は彼氏の股間 1 2022/06/06 20:21
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が勃たなかったときの対応を教えてください 7 2023/03/13 23:02
- 恋愛占い・恋愛運 寝ている間にムラムラして起きることありますか? 3 2023/05/07 21:29
- カップル・彼氏・彼女 同棲中の彼氏からエッチを断られます。1ヶ月はしていないです。エッチがなくても男女のお付き合いは上手く 1 2023/03/07 22:14
- その他(恋愛相談) 夜の営みについての質問です(>_<) この前彼氏と初めてエッチしました。 彼は25歳で、私は23歳で 4 2022/06/26 14:41
- カップル・彼氏・彼女 現役女子高校生の素朴な疑問です。 性的な発言があるので苦手な方はここで戻ってください。 現在お付き合 5 2022/08/01 02:40
- その他(恋愛相談) 妹が気持ち悪いです 3 2023/05/22 21:26
- カップル・彼氏・彼女 男性はエッチでイケないときありますか? 彼氏と1年同棲しており、エッチの頻度は週1くらいです。 エッ 5 2022/08/06 15:15
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がエッチに誘ってこない時の女性の気持ち 2 2022/07/05 20:40
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とのえっちの誘い方?について 私はいつも彼氏とエッチするときにビジネスホテルのデイユースで1日中 4 2023/01/18 18:39