重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

産後の性行為について。男性の方に質問です。
私は産後の性行為が怖くて仕方ないです。なので 夫にはしばらく自分で処理をして欲しいと思うのですが1人でするのは嫌みたいで 私に手伝って欲しい(手や口で)と言っています。ですが、産後ボロボロになった身体は魅力的ではないので おかずにはなりません。夫はおかずとしてAVを見ながら 私は道具や手、口で手伝って射精させても 性欲は発散できますかね?
もちろん ずっとこのままではありません。気持ちが落ち着いたら性行為は受け入れます。
夫は臆病なので よそで浮気とかもできません。

A 回答 (5件)

男は精液を発射すれば、とりあえずは性欲は解消します。

精液を発射せずに溜め込むとムラムラしたりイライラしはじめます。ので中二日と開けずに手でも口でもいいので精液を外に出してあげましょう。とにかく射精ですよ、射精!
    • 1

風俗で良いのでは?

性欲処理代で月に2万支給しましょう。
    • 0

やはりここは話し合いでちゃんと旦那さんに伝えたほうがいいかと思います。

あなたが魅力的でないとは言っても旦那さんからしたら永遠を共にする女性はあなたしか居なく常に魅力的と感じる思います。こちらで書かれたことを伝えてこれからさらに育児関係大変になる思うし旦那さん臆病でしたら優しく受け入れてくれると思います。
    • 0

出産を終えた妻に性行為を求めるのは、男性の本能です。

遺伝子レベルで一人でも子孫を残そうという強い力こそが性欲の源泉なのですから。

今気が進まないのなら、きっぱりと3か月なり半年は我慢してくださいと宣言して、その間に産後で疲労した心と体をケアすればよろしいかと思います。
    • 0

旦那さんは、あなたが産後の体でも魅力を感じているから性行為をしたいのでは?

あなたの気持ちが落ち着くまで待って欲しいといえば旦那さんも納得しますよ
    • 1