重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

遊び人の二股男(独身)に当初の事は何もなかったかのように涼しい顔をして連絡して来て、好意もないくせに人の気持ちを引いて楽しんでいる事や、今も不倫女と上手く行かなくなったから私に連絡をして来る事に対して失礼すぎると指摘したら既読スルーで連絡が来なくなりました。
そういう男はいくつになっても、謝ることすら出来ないものなのですかね?ウザいとでも思っているのでしょうかw
なぜそんな男が既婚女や女性からモテるのでしょう?その人は不倫の常習で、職場の既婚者の女性と関係を持っています。たぶらかすのが上手いのは分かるのですが…向こうから熱烈にアピールして来たくせに、私から迫られたとか言われてました。自分が女性から迫られている風に演出するのが上手いです。あっちがダメならこっちみたいな感じでフラフラ言い寄って来るので腹が立ちます。馬鹿にされてますか?ちなみに私は独身です。
自分はモテると思っているのか、「〇〇ちゃんにも本当の幸せがやってくるよ!」とLINEして来たのですが私が幸せじゃないとでも思って送って来てるのでしょうか?

A 回答 (1件)

ずる賢くて 変にプライドが高い男です。

本人はモテると思ってるけど実際は そうじゃない。

それと 女性を軽視するタイプのようですから 

一切 関わらない事を お勧めしたいです。

延々 振り回されますよ。

二股男はダメです。
    • 1