今日新しい服を買ったのですが、、
彼氏に「どんな服買ったの?」と言われたので、こんな服とスカートを買ったよって画像付きで送りました。
スカートが膝よりもう少し上くらいまでの丈で、彼氏からは「スカート短くない?」とLINEが来ました。
なので、「短いネ」と送ったら「下着見えんようにしいよー」と言われたので「○○と遊びに行く時だけにしようか?」と言うと「周りの目も気になるしなー」と返信が返ってきました。そしたら「俺の時だけにしよ」と返ってきました。
これっていわゆる独占欲みたいなのでしょうか、、??
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
男です。
独占欲といえば、そうです。保護欲と言っても同じです。
つまり彼氏さんから見て「短いスカートを履いて、襲われても一緒にいないと助けられない。短いスカートで誘惑された男に言い寄られても困るし、助けられない」です。
言い寄られることが困るのは独占欲、トラブルを防ぎたいのが保護欲で、どちらの意味もあるでしょう。
No.8
- 回答日時:
ピンポ〜ン♪
正解です 独占欲です
男 3 女 3 で ボーリングに行きました
1人の男が彼女に 超ミニを はかせて来ました
終始 彼女に バスタオル を 腰に 巻いて
俺達に見られないように 独占しました
最初っから はかせてくんな!
と思いました
彼は " 独り占め " するタイプです
独占欲です☻