大学一年生男子です。先日初めて彼女と性行為をしたのですが、膣の奥?に届いている感覚がありませんでした。彼女も当たっているか分からないと言っており、多分当たっていないんだと思います。ネットの情報だと10センチもあれば奥まで届くと書いてありました。僕のは13センチ弱、押し付けだと14センチくらいです。奥まで届きやすい騎乗位というのでしたのですが、届きませんでした。正常位でも試したのですがだめでした。13センチでは奥まで届かないのでしょうか?またどうすれば奥まで届くことができるのでしょうか?経験者の方教えて下さい。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
正確には、女性の膣長は、7〜8cmです。
子宮口は、感覚が弱く、当たったのが分からなかったのが、本当の処でしょう。
膣は子供の身体が通る程の柔軟さが有ります。
貴方自身、膣の柔らかさで、子宮口に陰茎が届いたかどうかが、分からなかったのです。
膣の奥は、経験を積めば、分かりますよ。