No.1ベストアンサー
- 回答日時:
業者がAmazonの倉庫を借りているだけです。
そこからAmazonがAmazonの箱に入れて出荷してくれます。
出荷もAmazonではない場合はAmazonの箱かメーカーの箱で届きます。
パッケージのままはあり得ないです。ダンボールに入れないと発送が出来ないです。
一応ですがAmazonの購入履歴はアカウント消すまで一生消せないです。
ご回答ありがとうございます
同居人に箱を見られるわけにはいかないという思いが沢山で
訳の分からない質問をしてしまいました
ありがとうございましたw